Pentola a pressione-sano e veloce di cucina

uno stile di vita contemporaneo, veloce dà ai produttori di grande anticipo elettrodomestici in questo campo. Di volta in volta sul mercato sono utensili per la casa che sono destinati a risparmiare tempo e denaro. Mensole e negozi tentano con nuove macchine senza il quale, come proclamano gli annunci, non possiamo anche ottenere. In questo modo abbiamo acquistare dispositivi che hanno utilizzato due volte nel fondo degli armadi, così come sono in realtà scomode, complicato da usare o che richiede tempo per pulire.
Pentola a pressione sano e veloce di cucina

Tuttavia, è in cucina alcune attrezzature utili che vale davvero la pena di avere. Uno di loro sta godendo di crescente popolarità la pentola a pressione. Il dispositivo è sicuramente accelera il momento quando il nostro tavolo vi porterà la cena calda, gustosa. Grazie pentole a pressione prepareremo un pasti molto più sani per tutta la famiglia in un tempo molto più breve, senza sprecare metà della giornata.

Cottura sotto pressione

Cottura sotto pressione

Utilizzando questa speciale pentola di cottura può ridurre il tempo di preparazione del cibo fino al 70%. Inoltre, i prodotti a questo metodo durante la cottura non perdono vitamine e minerali. Cottura in pentola a pressione consente di risparmiare tempo e denaro, nonché comfort e ci permette di godere i pasti sani rispetto a quelli preparati con metodi tradizionali. Pentola a pressione è stato inventato dallo scienziato francese, Denis Papina nel 1679. Questo esaltato matematico e fisico nel 1681 ha presentato al mondo “il progenitore” di questo ingegnoso dispositivo, che chiamò la “ammorbidente”. Anche se il nome non viene adottato, il dispositivo stesso ha rivoluzionato il mondo, non solo. È l’ispirazione per la creazione di una macchina a vapore. In onore dell’invenzione dello scienziato è stata battezzata “Papina calderone”. Per molti anni operavano sotto il nome di. Quindi iniziamo con forza, che cosa è la pentola a pressione?

Si è ammaccata?

Si e ammaccata

A prima vista non c’è niente di straordinario in it-ot ammaccato. Tuttavia, questa è solo una parvenza. Il segreto di questo piatto è il coperchio speciale. Quando la cottura in questa pentola master aumenterà la pressione. Grazie al coperchio, che aderisce strettamente alla coppia non può liberamente uscire, che solleva il punto di ebollizione dell’acqua e viene accelerato il processo di cottura. Naturalmente la coppia in una certa misura deve essere rilasciato, in caso contrario potrebbe essere un’esplosione della nave. Per questo scopo, ciascuna della pentola a pressione ha una speciale valvola si apre automaticamente quando la pressione del gas (vapore) supera la norma ammissibile.

Istruzioni per l’uso

Nel manuale del moderni pentole a pressione sono descritti nelle regole e tempi di cottura prodotti. Il principio fondamentale è ricordare che quando cucinare questo piatto dovrebbe essere la giusta quantità di acqua. Sotto l’influenza di alta pressione, producendo con la chiusura stretta, cucinano rapidamente. In questo modo riduce il tempo di cottura da 70% e guadagna un 30% di energia. Rapidamente a causa del periodo la preparazione di piatti di cibo che si arriva a 75% vitamina c. per il confronto in pentola tradizionale rimane lei quando cotti appena 15 al 25%. Il tempo necessario per la preparazione del prodotto specifico dipende principalmente dal tipo di apparecchiatura, questo è a causa di varie pressioni raggiunti in pentole diverse. Il cibo non riduce il volume, perde poco vitamine e sali minerali. Pentole a pressione moderni sono realizzati principalmente in acciaio, non nelle reazioni chimiche con prodotti hanno riscaldamento uniformemente e lunga che tiene il calore del dna. In pentola a pressione può anche scongelamento dei cibi, sterilizzare piatti per infanti e inserti speciali, è possibile cucinare due piatti allo stesso tempo e cottura a vapore. Questo piatto è una grande alternativa per la cucina tradizionale e ciężkostrawnego frittura o la cottura. In questo modo, i pasti preparati migliorerà la nostra salute, perché più delle sostanze nutrienti desiderati arrivare al nostro corpo. Pentole a pressione o, se si preferiscono “denigri Papina”, dovrebbe essere una parte normale di attrezzature da cucina di chi cura su valida, libera da grasso in eccesso e prezioso. E se noi non convinci il valore di pro-salute, forse per quelli anima funzionale ci convince l’aspetto economico. Dopo tutto, come il vecchio folk dicendo “il tempo è denaro”.